На Кубани увеличат количество нестационарных объектов для реализации сельхозпродуции

На Кубани увеличат количество нестационарных объектов для реализации сельхозпродуции

Такая информация была озвучена на совещании, которое провел замглавы региона Александр Руппель.

Вице-губернатору доложили, что сейчас в крае насчитывается 1760 нестационарных объектов для торговли агротоварами. Помимо увеличения их количества, власти продолжают разрабатывать механизм по предоставлению аграриям мест торговли без проведения торгов или на безвозмездной основе, пишет пресс-служба администрации региона.

Также для сбыта товаров, которые производятся в личных подсобных и крестьянско-фермерских хозяйствах, на Кубани появляются фермерские дворики, организуются ярмарки выходного дня.

Ярмарки находятся на особом контроле властей. По распоряжению губернатора края Вениамина Кондратьева, которое он дал после встречи с кубанскими фермерами, количество ярмарок увеличено с 8 до 16, чтобы решить проблему нехватки торговых мест. Также на данных ярмарках исключается присутствие перекупщиков, подчеркнул глава региона, информирует газета Ленинградского района «Степные зори» со ссылкой на интернет-портал «Кубань 24».

На Кубани увеличат количество нестационарных объектов для реализации сельхозпродуции обновлено: 13 октября, 2020 автором: Региональные новости

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!