Кондратьев поручил выделить деньги из бюджета Кубани на оздоровление ветеранов боевых действий

Кондратьев поручил выделить деньги из бюджета Кубани на оздоровление ветеранов боевых действий

Об этом стало известно на встрече губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева с представителями штаба общественной поддержки.

По данным интернет-портала «Кубань 24», в состав этого штаба вошли общественные деятели, известные ученые, врачи, спортсмены и журналисты региона, которые в ходе предвыборной кампании собирали просьбы кубанцев, чтобы передать их главе края. Кондратьев подчеркнул, что работа с этими наказами будет для него приоритетной.

Во время мероприятия к губернатору обратился глава правления местного отделения «Российского Союза ветеранов Афганистана» Дмитрий Лебедев. Он попросил Вениамина Кондратьева посодействовать в оздоровлении жителей региона, участвовавших в боевых действиях. Глава Кубани подчеркнул, что край должен позаботиться о ветеранах и поручил в будущем году приобрести для них 300 путевок в кубанские санатории. Деньги по этому направлению впервые поступят из краевого бюджета.

Как напоминает динская газета «Трибуна», ссылаясь на пресс-службу администрации региона, за счет федерации для ветеранов боевых действий приобретают до 100 путевок в санатории в год.

Кондратьев поручил выделить деньги из бюджета Кубани на оздоровление ветеранов боевых действий обновлено: 19 октября, 2020 автором: Региональные новости

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!