В День повара в Гулькевичском строительном техникуме произошли «вкусные»  события

В День повара в Гулькевичском строительном техникуме произошли «вкусные»  события

Будущие повара, технологи общественного питания и преподаватели-мастера организовали сегодня, 20 октября, выставку-продажу аппетитных блюд, приготовленных собственноручно. На выставке были представлены профитроли, фаршированные грибы, роллы «Цезарь», овощные кексы – всего более десяти наименований изысканных яств.

Учащиеся групп «Технология продукции общественного питания» подготовили  творческие работы, посвященные Дню повара. Каждый из студентов, кто сегодня уже выбрал для себя «вкусную» профессию и готов кормить людей своими кулинарными «шедеврами», отмечает, что самое главное в этом деле – это готовить с любовью!

В День повара в Гулькевичском строительном техникуме произошли «вкусные»  события обновлено: 20 октября, 2020 автором:

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments