Константин Иванов – музыкант с ограниченными возможностями стал финалистом  конкурса «Премия мира – 2020»

Константин Иванов – музыкант с ограниченными возможностями стал финалистом  конкурса «Премия мира – 2020»

Константин – талантливый музыкант, который чувствует музыку всем сердцем. Он виртуозно играет на баяне, несмотря на то, что не видит ноты. Музыкант не раз принимал участие в различных фестивалях и конкурсах, в 2005 году участвовал во встрече одаренных детей с президентом В.В. Путиным. Среди 32 талантов он был единственный незрячий.

Сейчас Константин работает в ЦДК Красносельского городского поселения художественным руководителем и аккомпаниатором хора «Вдохновение», в котором поют люди старшего поколения.

Стать участником конкурса в номинации «Вдохновение» ему помогли специалисты Гулькевичского центра реабилитации инвалидов, где мужчина получает медицинские и социальные услуги. Конкурс учрежден для россиян, которые своим примером способны мотивировать на добрые дела. В конкурсе принимали участие почти 500 человек из 70 регионов страны и 17 стран мира.
Вместе с Костей в финал вышли 11 человек, а победить должны три. Мы можем помочь нашему земляку стать лидером, если с 26 октября по 6 ноября на сайте примиямира.мы-мир.рф проголосуем за него в номинации «Народная премия».

У Константина есть мечта – сыграть на баяне в Кремле, в столице нашей Родины, принять участие в большом концерте, чтобы на него обратили внимания звезды музыкального мира. Для этого ему, кроме упорства, нужен новый баян – облегченный пятирядный «Юпитер», но цена у него слишком высокая, и семья не в состоянии купить инструмент. Может быть, на мечту талантливого музыканта обратят внимание неравнодушные гулькевичане и помогут ее осуществить.

На снимке: финалист конкурса «Премия мира – 2020» Константин Иванов.

 

Константин Иванов – музыкант с ограниченными возможностями стал финалистом  конкурса «Премия мира – 2020» обновлено: 22 октября, 2020 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!