Победа в краевом конкурсе “Живое слово” для людей с ограниченными возможностями здоровья по зрению

Победа в краевом конкурсе “Живое слово” для людей с ограниченными возможностями здоровья по зрению

Гулькевичан Борис Царицанский блестяще сыграл свою роль в сценке по пьесе Михаила Булгакова “Зойкина квартира” в онлайн -конкурсе “Живое слово, прошедшего недавно для людей с ограниченными возможностями по зрению. Жюри отдало первое место нашим землякам в номинации “Оригинальный жанр”. Вместе с ним играли девушки из г. Кропоткин Анна Хмара и Евгения Ефремова.
Жюри оценивало исполнительское мастерство участников, технику исполнения, артистизм, выразительность исполнения, внешний вид, форму сценического воплощения и художественного оформления.
Конкурс проводился по инициативе министерства культуры Краснодарского края в рамках реализации государственной программы “Доступная среда”. В нем приняли участие инвалиды по зрению, члены местных организаций ВОС слепых Краснодарского края. Творческие коллективы и исполнители разговорного жанра из районов края соревновались в трех номинациях: «Солисты-чтецы», «Коллективы», «Оригинальный жанр».

Победа в краевом конкурсе “Живое слово” для людей с ограниченными возможностями здоровья по зрению обновлено: 25 ноября, 2020 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!