В 2020 году в потребсферу Краснодарского края инвестировали уже около 11 млрд рублей

В 2020 году в потребсферу Краснодарского края инвестировали уже около 11 млрд рублей

По словам главы регионального департамента потребсферы Романа Куринного, до конца года общий объем инвестиций возрастет до почти 15,5 млрд рублей.

Куринный отметил, что за январь-сентябрь 2020-го в потребсферу края инвестировали на 22% больше, чем за аналогичный период 2019-го. В скором времени будут заключены еще 4 соглашения, подразумевающих более 3 млрд рублей инвестиций, сообщает газета Крымского района «Призыв» со ссылкой на данные интернет-портала «Кубань 24».

Руководитель ведомства подчеркнул, что на сегодня регион стал площадкой для реализации 60 инвестпроектов в сфере оптовой и розничной торговли. Этому поспособствовали антикризисные меры, предусматривающие дополнительные преференции для инвесторов.

По информации пресс-службы администрации Кубани, в экономику края было вложено почти 450 млрд рублей. Объем инвестиций удалось сохранить на уровне прошлого года, несмотря на финансовые трудности в период пандемии.

В 2020 году в потребсферу Краснодарского края инвестировали уже около 11 млрд рублей обновлено: 8 декабря, 2020 автором: Региональные новости

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments