Беспрецедентная господдержка оказана жителям Гулькевичского района, ведущим ЛПХ, главам КФХ и ИП

Беспрецедентная господдержка оказана жителям Гулькевичского района, ведущим ЛПХ, главам КФХ и ИП

Сначала лимит субвенций, которые в 2020 году были выделены району в рамках реализации подпрограммы «Развитие малых форм хозяйствования в

агропромышленном комплексе Краснодарского края», составил 20005000 руб., что на 32% больше, чем в прошлом году. Было принято 266 заявлений от граждан, ведущих ЛПХ, глав КФХ и ИП, ведущих деятельность в области сельскохозяйственного производства.

А теперь, к концу года, снова произошло увеличение объёма финансирования: к этой сумме в более чем 20 млн рублей добавлены ещё 4763800 рублей.

Дополнительный приём документов от селян состоялся 7 декабря в КДЦ «Лукоморье». В этот день за поддержкой обратились более ста человек.

Специалисты управления сельского хозяйства, перерабатывающей промышленности и охраны окружающей среды благодарят руководство КДЦ «Лукоморье» Гулькевичского городского поселения за предоставляемое просторное помещение для приёма граждан и создание всех необходимых санитарных условий, что особенно важно в период пандемии.

 

Беспрецедентная господдержка оказана жителям Гулькевичского района, ведущим ЛПХ, главам КФХ и ИП обновлено: 8 декабря, 2020 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!