Со старта благотворительной акции «Елки желаний» для детей купили уже около 500 подарков

Со старта благотворительной акции «Елки желаний» для детей купили уже около 500 подарков

Проект благотворительного фонда «Край добра» проходит с 5 по 25 декабря. В этом году акция перешла в интернет из-за пандемии коронавируса.

Руководитель фонда Яна Сторожук сообщила, что были переживания по поводу того, как акция пройдет в новом формате. Однако она отметила, что уже сейчас видна неоценимая поддержка кубанцев, благодаря которым снегири-открытки очень быстро «улетают» с сайта, исполняя маленькие мечты детей, пишет пресс-служба администрации края.

«Все вместе мы подарим счастливый Новый год детям», — подчеркнула Сторожук.

Участником акции уже традиционно стал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев. Он выбрал и отправил подарки пятерым ребятам.

Любой желающий так же может осуществить новогоднюю детскую мечту, посетив сайт елки-желаний.рф и выбрав открытку ребенка. Купленные таким образом подарки по всему региону доставят волонтеры «Края добра», информирует газета «Каневские зори» со ссылкой на интернет-портал «Кубань 24».

Со старта благотворительной акции «Елки желаний» для детей купили уже около 500 подарков обновлено: 10 декабря, 2020 автором: Региональные новости

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!