Глава района держит руку на пульсе

Глава района держит руку на пульсе

Сегодняшнее большое планерное совещание, которое еженедельно проводит глава района Александр Шишикин, проходило по традиционной схеме, но в онлайн-режиме.

Руководитель муниципалитета заслушал все районные службы, обеспечивающие жизнедеятельность территории; вызвал на связь своих заместителей, доложивших о положении дел в их сферах; спросил с глав поселений о выполнении данных ранее поручений.

Сегодня в числе первоочередных задач – расчистка дорог от снега, с 4 утра к уборке снега притупили рабочие ДСУ-7, в это же время начала работать снегоуборочная техника в поселениях. Но, по прогнозам синоптиков, в дальнейшем на Кубани ожидаются снегопады. Чтобы не случилось на дорогах района чрезвычайных ситуаций, уже с сегодняшнего дня специалисты жилищно-коммунального отдела повсеместно будут контролировать ход уборочных работ.

Не снимается с повестки дня и вопрос с заболеваемостью коронавирусной инфекцией. Главу района интересовали в первую очередь два вопроса: есть ли жалобы от населения и какая еще дополнительная помощь нужна от муниципалитета.

Был обсужден и блок экономических вопросов. В целом поселения справляются с текущим планом по наполняемости бюджета; выше краевых показателей в районе собираемость имущественных налогов; сокращается уровень безработицы.

Глава района держит руку на пульсе обновлено: 21 декабря, 2020 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!