Утрата

Утрата

Военный комиссариат Гулькевичского, Кавказского районов и г. Кропоткина, офицеры и военнослужащие запаса глубоко скорбят по случаю преждевременной кончины капитана 2 ранга Владимира Васильевича Попова.
Ушёл из жизни человек, вся жизнь которого была связана с Военно-Морским Флотом Советского Союза, с Северным флотом.
Родившийся в Закарпатье в 1957 г., Владимир Попов, после окончания школы, получил специальность газоэлектросварщика, затем учился в мелиоративном техникуме. В 1976 г. был призван в ряды Советкой Армии, служил в Ленинградском военном округе.
С 1978 по 1982 гг. – курсант Киевского высшего военно-морского политического училища. По окончании учебного заведения был назначен в распоряжение командующего Северным флотом. Служил заместителем командира по воспитательной работе 478 береговой базы бригады подводных лодок Кольской флотилии.
Честный офицер, преданный Родине и военной присяге человек, он до конца исполнил свой офицерский долг. В 2004 г. ушёл в отставку; порядочный, увлечённый человек, он личным примером воспитывал молодёжь, пропагандировал здоровый образ жизни и, конечно же, любовь к Родине.
Выражаем своё сочувствие родным и близким Владимира Васильевича Попова. Мы будем помнить его всегда!

Утрата обновлено: 15 января, 2021 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!