Глава района нацелил на работу

Глава района нацелил на работу

Первое в этом году большое планерное совещание глава района Александр Шишикин провел в привычном уже онлайн-режиме.

На повестке дня стояли самые важные на сегодняшний день для жителей района проблемы и вопросы. А они в следующем: стабильном положении экономики и наполняемости бюджета; устойчивой работе всех систем жилищно-коммунального хозяйства; участие в краевых программах, новом строительстве и своевременном ремонте объектов соцкультбыта. Коротко были подведены итоги прошлого года и поставлены задачи на новый.

Сейчас, в холодный период времени, на первое место выходят вопросы бесперебойного обеспечения населения услугами ЖКХ. Погода с первых дней нового года поставила перед коммунальщиками немало серьезных задач; особенно трудными были минувшие выходные, когда район оказался во власти снежной стихии.

Естественно, не обошлось без аварийных порывов и отключений. Но можно отметить, что все непредвиденные аварии на тепло-, водо- и электросистемах устранялись оперативно, в пределах допустимых норм.

Отдельная тема разговора – дороги, точнее их состояние в дни снегопада и гололеда. Руководитель района еще раз четко поставил задачу перед главами поселений – о бесперебойной работе снегоуборочной техники, об отсыпке дорог и тротуаров песчано-соляной смесью и, прежде всего, у школьных и дошкольных учреждений.

На своем личном контроле глава района оставляет все работы по благоустройству населенных пунктов, по передаче объектов ЖКХ из поселений в ведомство специализированных предприятий; по обеспечению правопорядка на территории района и др.

 

 

Глава района нацелил на работу обновлено: 18 января, 2021 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!