На территории Гулькевичского района пресечена несанкционированная перевозка молока

На территории Гулькевичского района пресечена несанкционированная перевозка молока

Об этом сегодня сообщается на официальном сайте департамента ветеринарии Краснодарского края.

Специалистами отдела государственного надзора в области обращения с животными и профилактики правонарушений в области ветеринарии «Кавказский» департамента ветеринарии Краснодарского края совместно с сотрудниками ГИБДД в составе мобильной группы выявлена несанкционированная перевозка молока на ФАД «Кавказ». Транспортировка подконтрольного госветслужбе груза проводилась без ветеринарного сопроводительного документа.

– Такой документ подтверждает безопасность молока в ветеринарном отношении. Ввиду его отсутствия невозможно определить эпизоотический статус места выхода груза. Соответственно дальнейшее перемещение товара по территории Краснодарского края невозможно. Информация о выявленном случае несоответствия требованиям ветеринарного законодательства незамедлительно была направлена в контролирующие органы. Будут приняты меры, – сообщили в отделе госнадзора в области обращения с животными «Кавказский».

 

На территории Гулькевичского района пресечена несанкционированная перевозка молока обновлено: 19 января, 2021 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!