На Кубани за 2020 год погасили больше 400 млн рублей долгов по заработной плате

На Кубани за 2020 год погасили больше 400 млн рублей долгов по заработной плате

Об этом стало известно в ходе совещания под председательством прокурора края Сергея Табельского. В мероприятии принял участие губернатор региона Вениамин Кондратьев.

По словам Табельского, в минувшем году в крае зафиксировали около 140 тысяч нарушений федерального законодательства. В результате дисциплинарную и административную ответственность понесли более 23,5 тысячи человек, пишет пресс-служба региональной администрации.

Глава ведомства отметил, что на Кубани в связи с пандемией коронавируса приоритет в работе прокуроров перестроился на вопросы обеспечения законности в соцсферах. Так, отстаивая трудовые интересы кубанцев, прокуроры обеспечили выплату работникам предприятий региона долгов в размере свыше 415 миллионов рублей, заявил Табельский.

Кондратьев выразил благодарность сотрудникам прокуратуры за деятельность в минувшем году. Работа ведомства внесла значимый вклад в сохранение социальной и экономической стабильности региона, отметил губернатор, информирует интернет-портал «Кубань 24».

На Кубани за 2020 год погасили больше 400 млн рублей долгов по заработной плате обновлено: 4 февраля, 2021 автором: Региональные новости

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!