Спорткомплекс «Молодость» в селе Соколовском достроят в текущем году

Спорткомплекс «Молодость» в селе Соколовском достроят в текущем году

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев дал поручение выделить из бюджета средства для завершения работ на этом соцобъекте, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Ремонт спортивного комплекса «Молодость» с бассейнами в селе Соколовском начался в 2018 году. Однако работы прекратились из-за недобросовестного подрядчика.

«Это социальный объект, который давно необходимо было завершить, а не превращать в долгострой. Для окончания всех работ выделим 40 млн рублей, спорткомплекс должен быть завершен в этом году», – заявил губернатор региона.

Глава Гулькевичского района Александр Шишикин отметил, что разработана новая проектно-сметная документация на оставшиеся работы. Готовность всего объекта составляет 68%.

В нашем регионе уделяется особое внимание завершению «социальных» долгостроев. В 2020 году было завершено 149 таких объектов, среди которых 3 спорткомплекса с бассейнами в Калининском районе, Крымске и станице Брюховецкой, которые начали возводить еще в 2013-2014 годах.

Кроме того, в прошлом году был завершен спальный корпус реабилитационного центра «Жаворонок» в Ленинградском районе, к которому приступили еще 7 лет назад.

Спорткомплекс «Молодость» в селе Соколовском достроят в текущем году обновлено: 15 февраля, 2021 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments