Забивали “рыбу” и не только

Забивали “рыбу” и не только

В рамках празднования Дня защитника Отечества в местном отделении ДОСААФ России в Гулькевичском районе прошли соревнования по игре в домино. Организатором выступила районная территориальная профсоюзная организация работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации.

«Бытует мнение, что домино – это детская забава, но она вырабатывает стратегическое мышление, развивает память и наблюдательность. Одна из главных задач турнира — напомнить людям об этой замечательной игре, а кому-то дать шанс проявить себя или просто научить. Без сомнения, среди наших работников есть как любители, так и профессионалы этой игры», — прокомментировал соревнования председатель ППО МО ДОСААФ России в Гулькевичском районе, член президиума, ответственный за проведение спортивных, туристических и массовых мероприятий Алексей Михайлович Шевцов .

Участниками стали 8 человек. Соревнования проходили в индивидуальном зачете. По правилам игры за каждую победу начислялось 2 очка, за проигрыш – 1 очко. Главным судьей турнира был назначен Н.Н. Больбат.

Баталии выдались не шуточные! Игра прошла с большим азартом. За столами велась очень яркая и эмоциональная борьба, каждый хотел завоевать первое место.

В результате напряженной спортивной борьбы призовые места распределились следующим образом: 1 место завоевал Анатолий Викторович Торопеев, 2 место – Александр Иванович Миненко, 3 – Николай Николаевич Больбат.

Победители получили дипломы и ценные призы.

Н.В. Никитенко, председатель Гулькевичской РТО ПРГУ РФ.

 

Забивали “рыбу” и не только обновлено: 26 февраля, 2021 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!