“Не всё гладко, но идём вперёд!” – говорит молодая бизнес-леди из г. Гулькевичи Алёна Самчук

“Не всё гладко, но идём вперёд!” – говорит молодая бизнес-леди из г. Гулькевичи Алёна Самчук

Даже во время пандемии она не сворачивает с намеченного пути и решительно старается преодолевать все трудности, опираясь на помощь семьи и друзей, используя меры поддержки малого бизнеса от государства.

Три точки горячего и быстрого питания – «Хэппи Пицца», «Pizza BAR», «Bar Boss», расположенные в разных частях города Гулькевичи, уже хорошо знакомы не только местным жителям, но и гостям нашего района.

Но сначала, около полутора лет назад, ИП Е.А. Самчук взялась только за одно, совершенно новое для себя дело, купив уже готовый, действующий бизнес с наработанной базой клиентов и опытным персоналом – «Хэппи Пицца». Потом открыли ещё одну точку – «Pizza BAR», а «Bar Boss» распахнул двери для посетителей в сентябре минувшего года.

Как Алёне удалось преодолеть множество преград и не отступить от выбранного пути? Об этом расскажем на страницах нашей газеты в преддверии первого весеннего праздника 8 Марта.

“Не всё гладко, но идём вперёд!” – говорит молодая бизнес-леди из г. Гулькевичи Алёна Самчук обновлено: 26 февраля, 2021 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!