В Краснодарском крае начался прием заявок на участие в конкурсе по отбору проектов местных инициатив

В Краснодарском крае начался прием заявок на участие в конкурсе по отбору проектов местных инициатив

Документы нужно прислать до 7 апреля. Принять участие в конкурсе могут городские и сельские поселения с населением до десяти тысяч человек, которые входят в состав тридцати семи районов.

По словам замглавы Кубани Игоря Чагаева, конкурс представляет собой простой механизм получения региональной матпомощи. Впервые он проводился в прошедшем году. Тогда муниципальные образования в общей сумме получили порядка двухсот сорока миллионов рублей на благоустройство территорий и спортобъектов, ремонт уличного освещения и т. д., отметил Чагаев, пишет пресс-служба администрации региона.

«В нынешнем году мы также предоставляем возможность сделать лучше территорию своей станицы, поселка, хутора. Уверен, жители нашего края и представители ТОСов активно включатся в работу», — заключил заместитель губернатора.

Так, по результатам данного конкурса в прошлом году сто восемьдесят три из двухсот тридцати двух присланных проектов были признаны победителями и получили финансирование.

Как информирует интернет-портал «Кубань 24», узнать всю необходимую информацию о конкурсе можно по адресу: г. Краснодар, ул. Карасунская, 70, этаж 2, кабинет 6 либо по телефонам — 8(861) 262-61-01, 268-33-46, 268-29-74, 268-27-37.

В Краснодарском крае начался прием заявок на участие в конкурсе по отбору проектов местных инициатив обновлено: 18 марта, 2021 автором: Региональные новости

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments