Краснодарский край начал работать с цифровой платформой по защите прав предпринимателей

Краснодарский край начал работать с цифровой платформой по защите прав предпринимателей

Инфраструктура господдержки Кубани стала первой в РФ, заключившей подобное соглашение. На цифровой площадке Забизнес.рф бизнесмены могут сообщить о неправомерных действиях со стороны правоохранителей.

Платформа была разработана в Агентстве стратегических инициатив по продвижению новых проектов. Теперь с ресурсом сотрудничает региональный Фонд развития бизнеса. Его глава Елена Пистунова отметила, что был сделан важный шаг в части обеспечения правовой помощи предпринимателям по сети, пишет газета «Каневские зори» со ссылкой на интернет-портал «Кубань 24».

Руководитель ФРБ подчеркнула, что новая цифровая платформа призвана улучшить инвестклимат в стране и сформировать новые стандарты работы органов власти с предпринимателями. Она добавила, что эти цели полностью совпадают с ключевыми задачами краевого Фонда, пишет пресс-служба региональной администрации.

Краснодарский край начал работать с цифровой платформой по защите прав предпринимателей обновлено: 19 марта, 2021 автором: Региональные новости

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments