Глава района нацелил на продуктивную работу

Глава района нацелил на продуктивную работу

Утро понедельника 22 марта в районной администрации началось, как обычно, с расширенного планерного совещания, провел которое глава  района Александр Шишикин.

В зале заседаний присутствовали заместители главы  и руководители  федеральных учреждений, большая часть участников совещания, в  том числе главы  поселений, работали в онлайн-режиме.

Руководителя района интересовали все вопросы, от которых зависит жизнь территории и: криминогенная, и пожароопасная обстановки, ситуация в экономике, уровень безработицы, обеспечение лекарствами льготников, работа систем энерго-тепло-и водоснабжения. На особом контроле глава района держит вопросы, касающиеся капитального ремонта объектов, финансируемых из средств краевого бюджета. В частности, речь шла о возобновлении работ на спортивном комплексе «Молодость», о начале строительства мемориального комплекса  в с. Новомихайловском, о предстоящем ямочном ремонте и т.д..

По ходу  планерки Александр Шишикин не только выслушивал доклады своих подчиненных, но и давал дополнительные  поручения, возвращался к исполнению ранее выданных заданий.

 

Глава района нацелил на продуктивную работу обновлено: 22 марта, 2021 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments