Круглогодичную ярмарку кубанских продуктов намерены организовать в Москве

Круглогодичную ярмарку кубанских продуктов намерены организовать в Москве

По словам главы края Вениамина Кондратьева, новая торговая точка должна стать площадкой для реализации в основном фермерских товаров и продукции со знаком качества «Сделано на Кубани».

Губернатор подчеркнул, что товары кубанских фермеров отличаются высоким качеством. По его словам, ярмарка является наиболее подходящим форматом для представления ассортимента производителей сельхозпродукции, она должна будет стать стартовой площадкой для фермеров края при выходе на столичный рынок, пишет пресс-служба региональной администрации.

Вопрос организации продуктовой ярмарки власти края детально обсуждают с представителями департамента торговли и услуг Москвы. Специалисты столичного ведомства отметили, что заинтересованы в реализации в Москве качественной кубанской продукции.

Как информирует интернет-портал «Кубань 24», в 2020 году межрегиональные ярмарки в Москве посетили почти пять миллионов покупателей.

Круглогодичную ярмарку кубанских продуктов намерены организовать в Москве обновлено: 31 марта, 2021 автором: Региональные новости

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments