Подача газа будет восстановлена

Подача газа будет восстановлена

На личном контроле главы муниципального образования  Гулькевичский район А.А. Шишикина находится внештатная сситуация, произошедшая 27 апреля, связанная с прекращением подачи газа на котельные № 2, № 15, № 17 в г. Гулькевичи, в связи с чем, жилые дома и социальные объекты (д/сад № 52, д/сад № 19 и Детская школа искусств) остались без горячей воды.
Оперативно руководителем района направлено письмо на генерального директора АО «АТЭК» Семенко А.Б. с требованием принять незамедлительные меры по возобновлению подачи газа. А также в срочном порядке предоставить информацию о сроках погашения задолженности или наличие (отсутствие) договоренности с ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» о рассрочке оплаты за газ, на что оперативно в этот же день 28 апреля 2021 года получен ответ директора по экономике и финансам АО «АТЭК» о том, что долг в сумме 53 млн рублей погашен, и на сегодняшний день задолженность отсутствует.
На 29 апреля 2021 года во второй половине дня запланировано совещание по возобновлению пуска газа на котельные в г. Гулькевичи.

Подача газа будет восстановлена обновлено: 29 апреля, 2021 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!