1 мая – Праздник Весны и Труда

1 мая – Праздник Весны и Труда

Это легендарная дата, история борьбы рабочих за гуманные условия труда и равноправие. Многие государства имеют все предпосылки чествовать Первомай, поэтому неудивительно, что география первомайских торжеств охватывает почти 86 стран. Праздники, посвященные труду или трудящемуся населению, имеются в 142 странах. Среди них присутствуют США, Япония, Индия, Китай, Франция и многие другие. В нынешней России он уже не имеет политического характера и воспринимается больше, как дополнительный выходной, повод выбраться на природу, чтобы полюбоваться майской зеленью, приготовить шашлыки. Также это начало огородных хлопот и открытие купального сезона.

Дорогие земляки, гулькевичане!
Примите искренние поздравления с Первомаем – Днем Весны и Труда. Этот день олицетворяет солидарность, дружбу и трудовые успехи. Для каждого из нас этот праздник – символ нашего детства, единства и сплоченности.
Пусть в ваших семьях будет достаток, работа радует и открывает новые возможности.
Желаем вам счастья, мира, здоровья, светлого и радостного настроения, добра, чтобы каждый новый день был наполнен хорошими событиями, чтобы согревала любовь родных и близких.
Воплощайте в жизнь свои планы и идеи, пусть больше будет больших и маленьких жизненных
побед. С праздником!
А.А. Шишикин, глава МО Гулькевичский район.
Л.В. Перевертайло, председатель Совета МО Гулькевичский район.

Уважаемые жители Гулькевичского района!
Поздравляем вас с Праздником Весны и Труда!
Это праздник вдохновенного и созидательного труда, хорошего настроения и душевного тепла.
Пусть любое дело, за которое вы беретесь, доставит вам удовольствие, в результате принесет благополучие и стабильность в ваши дома.
Желаем вам крепкого здоровья, успехов в любых начинаниях, счастья! Желаем, чтобы ваш труд всегда ценился по достоинству, а поставленные цели достигались, мечты исполнялись.
С праздником! С 1 Мая!
В.И. Харламов, Н.Н. Петропавловский, депутаты Законодательского Собрания края.

1 мая – Праздник Весны и Труда обновлено: 1 мая, 2021 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!