Бизнесвумен Анастасия Шаталова участвует в краевом уникальном проекте «Школа молодого предпринимателя «Бизнес молодых»

Бизнесвумен Анастасия Шаталова участвует в краевом уникальном проекте «Школа молодого предпринимателя «Бизнес молодых»

«Бизнес – это сложно, но я своим делом горю!» – говорит Анастасия, которая за шесть лет предпринимательской деятельности значительно расширила свой бизнес и даже создала собственный бренд. Её волшебную студию массажа «UNREAL» хорошо знают и выбирают для себя, для своего здоровья и красоты многие жители Гулькевичского, Кавказского и других районов.
Анастасия Шаталова организовала на высоком уровне не только очень эффективные и современные процедуры LPG-массажа, вибромассажа, РФ-лифтинга, LD-терапии и многое другое, но и проводит мастер-классы, челленджи по здоровому питанию, формированию правильных вкусовых привычек. И результаты такой деятельности очень радуют многочисленных клиентов студии массажа «UNREAL».
В первом потоке обучения в рамках этого проекта обучается множество молодых людей из Гулькевичского района, в том числе и те, кто только планирует открыть собственное дело. А для уже состоявшегося и вполне успешного бизнеса Анастасии Шаталовой школа молодого предпринимателя даёт такие важные уроки и советы, которые тут же можно использовать на практике для развития своего бизнеса.

Бизнесвумен Анастасия Шаталова участвует в краевом уникальном проекте «Школа молодого предпринимателя «Бизнес молодых» обновлено: 9 июня, 2021 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!