Полицейские Гулькевичского района задержали подозреваемого в краже

Полицейские Гулькевичского района задержали подозреваемого в краже

33-летний местный житель проник в домовладение потерпевшего, разбив окно, и похитил ювелирные изделия. Общая сумма ущерба составила более 20 000 рублей.

В дежурную часть отдела МВД России по Гулькевичскому району с сообщением о краже обратился местный житель. Мужчина пояснил, что не обнаружил на месте ювелирных изделий. Общая сумма ущерба составила более 20 000 рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и местонахождение подозреваемого. 33-летнего местного жителя правоохранители задержали на одной из улиц города  и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Установлено, что злоумышленник проник в домовладение потерпевшего, разбив окно, похитил золотые украшения и скрылся. Похищенные ювелирные изделия сотрудники полиции изъяли и вернули законному владельцу.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Гулькевичскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. На период предварительного следствия мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Полицейские Гулькевичского района задержали подозреваемого в краже обновлено: 16 июня, 2021 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!