Уфологи ждут появления загадочных кругов на пшеничных полях

Уфологи ждут появления загадочных кругов на пшеничных полях

По сложившейся «традиции», на территории нашего района пиктограммы неизвестного происхождения появлялись именно в июне: 19 июня 2018 года и 24 июня 2019 года. В эти дни на пшеничных полях, расположенных вдоль трассы Ростов – Баку, недалеко от села Соколовского и хутора Машевского, появились круги, посмотреть на которые приезжало множество гостей из разных регионов и городов.

Гостили у нас в то время и специалисты-уфологи московского отделения международного научно-исследовательского объединения «Космопоиск».

А недавно на странице «Космопоиска» в соцсетях представительница этого объединения Мария Семёнова написала: «Геоглифический сезон в самом разгаре. Можно сказать, мы пересекаем его экватор. На данный момент нам поступило больше десятка сообщений, из которых одно – о поддельной формации под Усть-Лабинском, остальные – о многочисленных вертовалах пшеницы (полегание злаковых из-за сильного дождя и ветра), в том числе, и в Новокубанском районе. Причем некоторые СМИ Кубани усиленно пытаются выдать эти ветровалы за “инопланетные круги на полях”.
Однако мы продолжаем отслеживать ситуацию в ожидании аутентичных кругов. Если вы случайно стали свидетелем появления кругов на полях или же проезжая вдоль полей увидели уже появившийся круг – просим вас сообщить нам как можно скорее!»

Журналисты нашей газеты также ждут появления неподдельных кругов на полях, чтобы рассказать об этом нашим читателям, сфотографировать и узнать мнения специалистов в области уфологии.

Уфологи ждут появления загадочных кругов на пшеничных полях обновлено: 16 июня, 2021 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!