Так получилось, что на этот дачный сезон я остался без автомобиля

Так получилось, что на этот дачный сезон я остался без автомобиля

Обсудив ситуацию в семейном кругу, решили в пять утра ездить на дачу автобусом до СККПП, дальше пешком 2 км по «гравийке», а обратно на такси.
Вначале, вроде, всё складывалось, как и задумывали. Автобусы секунда в секунду. Слава им. А такси, как правило, предлагали время ожидания от 20 минут до часа. Мы выбрали три оператора. Не называю их. И без этого всё будет понятно. Началось с того, что увеличилось время ожидания. Затем нас стали обвинять, что мы не вышли вовремя. Стали путать места подачи такси. В конце концов один оператор просто заблокировал, а другой перестал отвечать, что, как вы понимаете, сделать легко, если автомобиль вызывается 2-3 раза в неделю.
Последний случай. «Машину можно в…». «Да. Вас заберут у ворот. Ожидайте». Через 30 минут: «К сожалению, для вас автомобиля нет». Еще через 30 минут: «Вам отказано, вы заказ сняли». Впервые в жизни я сказал: «УМОЛЯЮ! Очень жарко! Пришлите машину!» Пошли автосообщения: «Через 16 минут, 14, 15». Наконец, автомобиль пришёл. Что я говорил водителю, да простит он меня. А ларчик просто открывался. Маршрут выбирают водители. Чтобы близко и денежно, и дороги хорошие. А диспетчер не забывает нам напоминать, если свыше 12 км, то доплата 15 руб. за каждый км свыше, если нужен багажник для сумки, то ещё 40 руб.
Я лояльный человек к власти и часто, полемизируя по вопросам внешней и внутренней политики, отстаиваю действия нашего президента, но в подобных случаях недовольство мое льется через край. Может, это и мелочи, но я был на грани срыва. Спасибо. Без подписи, ибо не единственный такой.

  • От редакции: Жаль, что такие случаи бывают. Мы, естественно, на стороне обиженного пассажира, но чтобы навести порядок, нужно не на политику, власть и тем более президента пенять, а честно представиться, назвав фамилию и имя, а также указать тех диспетчеров, кто недобросовестно выполняет свою работу. Тогда можно будет реально изменить ситуацию.
Так получилось, что на этот дачный сезон я остался без автомобиля обновлено: 21 июля, 2021 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!