По утрам костры горят

По утрам костры горят

На Кубани ввели  режим повышенной пожароопасности. Маленькой искорки хватит, чтобы разгорелся большой пожар, все иссушено зноем. Казалось бы, что в такую погоду о разведении огня нужно просто забыть, но тем не менее, находятся горожане, которым неймется.

Сегодня около 5 утра, когда воздух стал немного прохладным, и можно было немного набраться сил перед предстоящим днем, жители нескольких домов на улице Линейной г. Гулькевичи проснулись от едкого  запаха дыма. Неподалеку от них соседи разожгли костер и сжигали сухую траву и мусор. Об этом рассказали читатели газеты.

Да, гулькевичане это делали во дворе собственного дома. Но не только нарушили правило пожарной безопасности, еще и отравили воздух, помешали соседям и, как не крути, навредили окружающей среде.

Взрослые люди не понимали того, что творят? Вряд ли они вполне осознают  последствия своих поступков, просто думают,  наверное, что так рано их никто не поймает и не накажет, а то, что испытывают от их хозяйственных забот окружающие, их не волнует.

 

 

По утрам костры горят обновлено: 21 июля, 2021 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!