Полицейские Гулькевичского района задержали подозреваемого в умышленном повреждении имущества

Полицейские Гулькевичского района задержали подозреваемого в умышленном повреждении имущества

28-летний ранее судимый житель соседнего района повредил автомобиль во дворе многоквартирного дома

В дежурную часть Отдела МВД России по Гулькевичскому району с сообщением о повреждении автомобиля марки ВАЗ2106 обратился местный житель. Мужчина пояснил полицейским, что оставил принадлежащее ему транспортное средство на парковке во дворе многоквартирного дома, а позже обнаружил на нём механические повреждения. Сумма ущерба составила более 8 тысяч рублей.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции задержали злоумышленника, который не успел скрыться с места происшествия. 28-летнего ранее судимого жителя соседнего района правоохранители доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Установлено, что задержанный нанес несколько ударов по припаркованному автомобилю металлической арматурой, из–за конфликта произошедшего ранее между ними.

В настоящее время отделом дознания ОМВД России по Гулькевичскому району в отношении подозреваемого возбуждено  уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

Пресс-служба ОМВД России по Гулькевичскому району

 

 

 

Полицейские Гулькевичского района задержали подозреваемого в умышленном повреждении имущества обновлено: 26 июля, 2021 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments