Гулькевичскими полицейскими раскрыт грабеж  в продуктовом магазине

Гулькевичскими полицейскими раскрыт грабеж  в продуктовом магазине

30-летний ранее судимый местный житель похитил алкогольный напиток и с похищенным скрылся из магазина

 В дежурную часть Отдела МВД России по Гулькевичскому району с сообщением о совершенном грабеже обратилась товаровед продуктового магазина. Прибывшие на место происшествия правоохранители установили, что один из посетителей торговой точки взял с витринного стеллажа алкогольную продукцию, после чего выбежал из помещения, не оплатив товар.

Благодаря имеющимся записям с камеры видеонаблюдения полицейские составили ориентировку на розыск предполагаемого грабителя. Уже через несколько минут злоумышленник был задержан на соседней улице. 30-летний ранее судимый местный житель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения пояснил, что хотел употребить алкогольную продукцию, но не имел денежных средств для ее оплаты.

В настоящее время отделом дознания ОМВД России по Гулькевичскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного Кодекса Российской Федерации “Грабеж”. Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет.  Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

Пресс-служба ОМВД России по Гулькевичскому району

Гулькевичскими полицейскими раскрыт грабеж  в продуктовом магазине обновлено: 29 июля, 2021 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments