Инфраструктура  будет только улучшаться

Инфраструктура  будет только улучшаться

С большой деловой  программой  пребывал на Кубани заместитель Правительства РФ Марат Хуснуллин. Помимо встреч с полпредом, губернатором, главами субъектов ЮФО, он провел в  Краснодаре заседание правительственной комиссии. На нем были утверждены правила предоставления льготных бюджетных кредитов на развитие инфраструктуры. До 2024 года на это выделено 500 млрд руб. А это значит, что в  регионах и муниципалитетах будут реализованы новые проекты, направленные на дальнейшее благоустройство территории, развитие современной инфраструктуры.

Национальные проекты «Формирование комфортной городской среды», «Жилье и  городская среда» заметно изменили облик наших сел и городов. Первой ласточкой в Гулькевичском районе стала зона отдыха на ул. Красной в городе, затем обустройство нескольких придомовых территорий, реализация проекта продолжилась в сельских поселениях. Благодаря чему появились новые придомовые территории и  площадь перед ДК в п. Венцы, парки в п. Гирей и с. Пушкинском, благоустроена территория в центре с. Новоукраинского перед домом  культуры. А совсем недавно на радость гулькевичан  завершилось строительство Храмовой аллеи.

Все эти объекты очень нужны людям, ведь это не толь ко новый облик населенных пунктов, но востребованные зоны отдыха, комфортные придомовые территории. И то, что появится дополнительная возможность к их созданию, нас только радует.

 

 

 

Инфраструктура  будет только улучшаться обновлено: 30 июля, 2021 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments