Гулькевичские полицейские раскрыли кражу

Гулькевичские полицейские раскрыли кражу

26-летний местный житель похитил из домовладения потерпевшей денежные средства в размере 4000 рублей.

С сообщением о краже в дежурную часть отдела МВД России по Гулькевичскому району обратилась местная жительница. Женщина пояснила полицейским, что в ее отсутствие из принадлежащего ей домовладения пропали денежные средства  около 4000 рублей.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции осмотрели место происшествия и установили, что злоумышленник путем свободного доступа похитил денежные средства.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и местонахождение предполагаемого злоумышленника. 26-летнего  судимого местного жителя стражи правопорядка задержали по месту проживания и доставили в отдел полиции.

Установлено, что денежными средствами злоумышленник распорядился по собственному усмотрению.

В настоящее время отделом дознания ОМВД России по Гулькевичскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба отдела МВД России по Гулькевичскому району

Гулькевичские полицейские раскрыли кражу обновлено: 15 сентября, 2021 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments