В Соколовском сельском поселении официально вступил в должность вновь избранный глава

В Соколовском сельском поселении официально вступил в должность вновь избранный глава

Об Анатолии Боброве, которому земляки оказали высокое доверие уже в третий раз, как-то неудобно говорить: вновь избранный. Это уже состоявшийся руководитель, опытный глава, человек, пользующийся авторитетом у односельчан. Поэтому результат выборов в значительной мере был предопределен: Бобров, кто же, если не он?

И вот сегодня – сессия совета поселения, на которой председатель ТИК Гулькевичская Татьяна Трикилова озвучила официальные итоги выборов и назвала имя законно избранного главы. Результаты выборов говорят сами за себя – в голосовании приняли участие более 86% избирателей, более 71% из них отдали свои голоса в поддержку Анатолия Боброва.

После оглашения результатов выборов Анатолия Боброва с уверенной победой лично поздравил руководитель района Александр Шишикин, присутствующие в зале заместители главы районов, главы поселений, депутаты, жители поддержали его аплодисментами.

Торжественно и ответственно произнес Анатолий Александрович слова присяги и дал слово и впредь честно служить родному поселению и его жителям.

В Соколовском сельском поселении официально вступил в должность вновь избранный глава обновлено: 29 сентября, 2021 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments