Наши семена гибридной кукурузы продают поштучно

Наши семена гибридной кукурузы продают поштучно

В нынешнем году в ССПК ККЗ «Кубань», крупнейшем в России производителе семян кукурузы, при продаже продукции стали использовать посевные единицы, а не килограммы. Это значит, что в мешки теперь расфасованы семена, которые измеряются поштучно, например, по 70 тысяч или 80 тысяч штук в каждом мешке, в зависимости от гибрида кукурузы. Именно столько единиц семян нужно посеять на каждый гектар. И сельхозпроизводитель без труда определит необходимое ему количество мешков в зависимости от площади его посевных полей. К слову, при въезде на территорию кукурузо-калибровочного завода повесили большую красочную таблицу «Рекомендуемые нормы высева и правильная расстановка растений при посеве гибридов кукурузы».

Кроме того, для защиты семян от подделки на каждом мешке помимо наклейки с защитной голограммой появились QR-коды, которые можно отсканировать с телефона и перейти по расшифрованной ссылке на сайт ККЗ «Кубань».

Об этом также сообщает красочный стенд «Пояснения к содержанию этикетки, закрепленной на мешки с семенами гибридной кукурузы ССПК ККЗ «Кубань», расположенный при въезде на завод.

 

Наши семена гибридной кукурузы продают поштучно обновлено: 13 октября, 2021 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments