Складская техника даст складу конкурентное преимущество 

Складская техника даст складу конкурентное преимущество 

Задача по повышению скорости погрузо-разгрузочных работ при снижении операционных затрат и эффективном использовании имеющихся площадей является приоритетной для складского комплекса. Механизация наиболее трудоёмких процессов на складе позволяет сократить время на загрузку/выгрузку приходящего на склад транспорта, ускорить перемещение грузов по складу, обеспечить безопасность персонала. Кроме того, современная складская техника позволяет экономить на аренде за счет хранения на многоуровневых стеллажах.

Компания «Адванта-М» предлагает складскую и грузоподъемную технику и оборудование, колеса и колёсные опоры от крупных производителей Китая, Турции, Италии, Германии. Ассортимент складской техники представлен ручными гидравлическими и самоходными электрическими тележками, в том числе с весами, с принтером; электрическими и гидравлическими подъемными столами. Также компания предлагает складские штабелеры ручные, самоходные и электрические. Весь октябрь действует специальное предложение на самоходный штабелер PROLIFT SDR 1533 грузоподъёмностью 1,5 тонны и высотой подъема вил 3300 мм. Штабелер имеет усиленную дуплексную мачту из C-образного профиля. Для точного позиционирования грузов предусмотрена функция «черепаха».

Перечень предлагаемого компанией грузоподъемного оборудования включает рычажные, барабанные и электрические лебедки; рычажные, цепные и электрические тали, домкраты, стропы. В октябре действует скидка на некоторые модели электрических и ручных лебедок GEARSEN. Больше информации на сайте компании advanta-krasnodar.ru. Оплата товаров производится только по безналичному расчёту. Дорогостоящую технику стоимостью от 370 тыс. рублей можно приобрести в лизинг.

Складская техника даст складу конкурентное преимущество  обновлено: 15 октября, 2021 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments