Глава спросит за все

Глава спросит за все

Все вопросы и проблемы, которые требуют безотлагательного решения, обсуждены были сегодня на большом планерном совещании в администрации района. Провел совещание  глава района Александр Шишикин.

Актуальной остается тема начавшегося отопительного сезона. К сегодняшнему моменту все котельные района пущены и работают в штатном режиме, возникающие технические неполадки оперативно устраняются, тепло в здания подается и регулируется в соответствии с погодными условиями. Количество обращений и жалоб, связанных с этой темой, значительно сократилось. На своем личном контроле руководитель района держит тепло в школах и детских садах.

Предметно говорили на планерке о темпах вакцинации, о заболевании коронавирусной инфекцией, о ходе диспансеризации взрослых и детей. Были обсуждены дополнительные ограничительные меры, которые в крае начинают действовать в соответствии с постановлением главы администрации Краснодарского края №741.

В повестке дня значились и вопросы, касающиеся финансово-экономического блока, в частности, завершающегося этапа работы по формированию проекта бюджета на предстоящий год, а также состояния бюджетов поселений в настоящий момент. Сказано было и о наступлении сроков оплаты имущественных налогов за 2020 год, 83% налоговых уведомлений почтовые работники уже доставили в дома гулькевичан.

Подробный отчет на планерке прозвучал о ходе заключительных строительных и ремонтных работ на объектах соцсферы. Большой объем работ нынче выполняется в школах района: это и текущий ремонт школьных кабинетов, и ремонт кровли, и подготовка кабинетов под «Точки роста» и др.

Обсудив все текущие моменты, Александр Шишикин дал новые поручения своим подчиненным, справиться с которыми следует в ближайшие дни.

 

 

 

Глава спросит за все обновлено: 25 октября, 2021 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments