Вениамин Кондратьев выразил соболезнования в связи с аварией на шахте в Кузбассе

Вениамин Кондратьев выразил соболезнования в связи с аварией на шахте в Кузбассе
Глава Кубани направил телеграмму губернатору Кемеровской области Сергею Цивилеву. Губернатор выразил соболезнования семьям погибших горняков на шахте «Листвяжная».

– Мы в Краснодарском крае с прискорбием восприняли печальные известия. У погибших остались семьи, дети, родственники. Передайте им от всех жителей Кубани слова поддержки и утешения. Мы разделяем боль невосполнимой утраты и сопереживаем каждому, кто потерял дорогих и близких людей. Прошу также передать пожелания скорейшего выздоровления всем, кто сейчас находится в больнице, восстанавливает силы и здоровье. В эти скорбные дни желаем всем жителям Кемеровской области мужества, душевных сил и терпения, – говорится в телеграмме.

По предварительным данным причиной пожара в шахте утром 25 ноября стало возгорание угольной пыли — дым по вентиляции распространился на всю шахту. Под землей находились 285 рабочих. Пострадавших госпитализировали. Есть погибшие.

Пресс-служба администрации Краснодарского края

Вениамин Кондратьев выразил соболезнования в связи с аварией на шахте в Кузбассе обновлено: 26 ноября, 2021 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments