Новая неделя началась с новых поручений главы района

Новая неделя началась с новых поручений главы района

Как  всегда, достаточно насыщенным по объему обсуждаемых вопросов было сегодняшнее планерное совещание, провел которое глава района Александр Шишикин.

На финише года все  вопросы, касаемые жизнедеятельности муниципалитета, звучат особенно актуально: говорили об экономике и исполние бюджета; о ситуации в ЖКХ и на объектах, ремонтируемых в  рамках муниципальных программ. Обсудили ход вакцинации в районе, при этом было обращено внимание, что пример в этом отношении задают сотрудники районной администрации: они привиты на 100%. В знак подтверждения этого факта на здании администрации появится специальная табличка: «Зона безопасности».

Как отдельное поручение руководителя района Александра Шишикина прозвучала просьба изучить возможности Гулькевичского строительного и сельскохозяйственного «Венцы-Заря» техникумов об увеличении в будущем набора студентов. Дело в том, что район очень нуждается в специалистах рабочих профессий и аграрного сектора. Сегодня, к примеру, гулькевичские работодатели готовы принять на свои производства до 800 рабочих.

Завершилось совещание на позитивной ноте: Александр Шишикин напомнил о приближающихся новогодних праздниках. А значит пришло время установки в поселениях елок, украшения учреждений бюджетной сферы, торговли, бизнеса. При этом следует придерживаться определенной цветовой гаммы: белый и желтый – это наши цвета.

Новая неделя началась с новых поручений главы района обновлено: 29 ноября, 2021 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments