В ООО «Феникс» п. Кубань действует уникальный цех, аналога которому нет в мире

В ООО «Феникс» п. Кубань действует уникальный цех, аналога которому нет в мире

Здесь на необычном оборудовании изготавливают решета, которые являются неотъемлемой частью большого технологического процесса – экспериментальной производственной линии по подработке семян любых посевных культур по нетравмирующей технологии.

Необычность оборудования и уникальность всей технологии заключается в том, что всё это разработано нашим земляком – семеноводом Николаем Ивановичем Жуковым. Он является создателем и президентом Международного элитного клуба «Сильные семена», генеральным директором ООО «Феникс» и ООО «Сильные семена».

Николай Иванович создал совершенно новую технологию обработки зерна: получаемый семенной материал – сильные семена требуют вдвое-втрое меньшего расхода на единицу посевной площади, при этом урожаи различных культур получаются значительно выше, а расходы сельхозпроизводителя заметно сокращаются. И это не чудеса, а подтверждённые опытом факты.

Об этой технологии, не имеющей аналогов, и удивительной судьбе её создателя мы обязательно расскажем подробнее нашим читателям на страницах газеты.

В ООО «Феникс» п. Кубань действует уникальный цех, аналога которому нет в мире обновлено: 8 декабря, 2021 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments