О чем говорили на еженедельной планерке у главы?

О чем говорили на еженедельной планерке у главы?

Расширенное планерное совещание, которое традиционно проводит в начале недели глава района Александр Шишикин, началось с информационных сообщений правоохранительных и пожарных структур. Затем прозвучали сообщения и.о. главврача района Ольги Горошко о ходе профосмотров, диспансеризации детей и взрослых, об углубленной диспансеризации тех, кто перенес коронавирусную инфекцию.

О том, как завершается вторая учебная четверть и как в образовательных и дошкольных учреждениях будут организованы детские новогодние праздники, доложила заместитель главы района по социальным вопросам Анастасия Прядко. Она, в частности, подчеркнула, что в связи с запретом на проведение любых массовых мероприятий для детей, новогодние утренники будут организованы внутри групп и классов, без присутствия родителей. В формате онлайн проведут новогодние мероприятия и работники культурных учреждений, подготовка к которым уже идет полным ходом.

О том, что в районе остается стабильная экономическая обстановка, и бюджеты поселений в основном уже исполнены на все 100%, говорила заместитель главы по экономике Светлана Юрова. Как завершается год в сфере ЖКХ, рассказала Елена Салмина, заместитель главы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. С ситуацией в АПК, складывающейся на сегодняшний день, познакомила Юлия Савина, заместитель главы района по вопросам АПК. На селе сейчас идет ремонт техники, в полях организована  протравка грызунов, животноводы с хорошими результатами подходят к финишу года.

 

О чем говорили на еженедельной планерке у главы? обновлено: 21 декабря, 2021 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments