В Гулькевичском районе стартовал Всероссийский конкурс социальной рекламы «Спасем жизнь вместе!»

В Гулькевичском районе стартовал Всероссийский конкурс социальной рекламы «Спасем жизнь вместе!»

С 10 января 2022 года стартует муниципальный этап Всероссийского конкурса социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни “Спасем жизнь вместе!”

Порядок организации и проведения Конкурса.

В Конкурсе могут принимать участие физические и юридические лица, а также авторские коллективы.

Отборочная комиссия осуществляет оценку конкурсных работ и определяет не более одной работы в каждой номинации для участия в региональном этапе Конкурса.

Номинации Конкурса.

Конкурсные работы представляются по следующим номинациям:

– «Лучший макет наружной социальной рекламы, направленной на снижение спроса на наркотики»;

– «Лучший видеоролик антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни»;

– «Лучший буклет антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни».

Требования, предъявляемые к конкурсным работам.

Конкурсные работы в номинации «Лучший макет наружной социальной рекламы, направленной на снижение спроса на наркотики» представляются на оптических носителях (CD или DVD). Форматы файла: JPG, разрешение 1920х1080р (формат 16х9), не более 10 МБ.

Конкурсные работы в номинации «Лучший видеоролик антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни» представляются на оптических носителях (CD или DVD). Форматы файла: avi, mpeg 4; разрешение 1920х1080р, не более 500 МБ; длительность не более 120 сек., звук 16 бит, стерео.

Конкурсные работы в номинации «Лучший буклет антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни» представляются в бумажном виде, а также на оптических носителях (CD или DVD). Форматы файла: JPG/PDF, разрешение 1920х1080р (формат 16х9), не более 10 МБ.

К работам, представляемым на Конкурс, прилагается краткая аннотация.

К участию в Конкурсе не допускаются работы, не соответствующие требованиям, указанным выше, или имеющие брак в изображении или звуке.

Конкурсные работы не рецензируются и не возвращаются.

Результаты будут подведены на заседании рабочей группы, в состав которой войдут представители Департамента образования, Отдела по делам молодежи, Управления здравоохранения и Управления культуры администрации Муниципального образования Гулькевичского района, а также отделения по контролю за оборотом наркотиков Отдела МВД России по Гулькевичскому району.

-При выборе победителей будут учитываться такие параметры, как объективность, содержание и полное раскрытие темы. В рамках заседания члены рабочей группы отберут лучшие работы в каждой номинации и направят их в Управление по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Краснодарскому краю для участия в следующем, региональном, этапе конкурса.

 

Пресс-служба Отдела МВД России по Гулькевичскому району

 

В Гулькевичском районе стартовал Всероссийский конкурс социальной рекламы «Спасем жизнь вместе!» обновлено: 10 января, 2022 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments