Снег, мороз и День печати!

Снег, мороз и День печати!

Сегодня наш праздник, профессиональный, любимый, самый главный в году. С раннего утра посыпались поздравления – от  тех, кто по-настоящему уважает и ценит. Всем за это спасибо!

Потом мы все вместе пили чай, журналисты и полиграфисты встречали у себя своих юных друзей – воспитанников детского сада №2 и их замечательных педагогов. А еще мы играли в снежки, пытались даже вылепить снеговика! Не получилось, снег рассыпался. Зато заряд бодрости и прекрасного настроения был обеспечен на весь день! И это мы всё успели сделать прямо с утра – впереди ведь работа!

У нас лучшая профессия, которой мы отдаемся всей душой, у нас лучшие друзья, которых мы безмерно ценим, говорим им душевное спасибо, а это Вячеслав Шириков и Виктор Озерский, Екатерина Алексашкина и Александр Калатуха, Галина Донцова и Сергей Подлипенский, Людмила Богатенко, Екатерина Середина и Елена Краснова. Да разве только эти люди украшают нашу газету и делают интересными страницы в социальных сетях. У нас есть еще масса добровольных помощников и настоящих друзей. Всем спасибо!
Ну и самые теплые слова поздравлений и благодарности  нашим уважаемым ветеранам, тем, кто в разные годы создавал славу нашей газете и нашей типографии.

 

Снег, мороз и День печати! обновлено: 13 января, 2022 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments