РЕШЕНИЕ окружной избирательной комиссии

10 июня 2022 года

№ 1/4

Об установлении количества подлежащих проверке подписей
избирателей, собранных и представленных в поддержку
выдвижения кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края седьмого созыва
по одномандатному избирательному округу № 15

В соответствии с частью 5 статьи 28 Закона Краснодарского края от 21 августа 2007 года № 1315-КЗ «О выборах депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края», на основании пункта 2 постановления избирательной комиссии Краснодарского края от 3 июня 2022 г. № 17/155-7 «Об установлении количества подлежащих проверке подписей избирателей, собранных и представленных в поддержку выдвижения краевого списка кандидатов и кандидатов по каждому одномандатному избирательному округу в ходе выборов депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края седьмого созыва»окружная избирательная комиссия РЕШИЛА:
1. Установить, что по одномандатному избирательному округу № 15 проверке подлежат 1691 подписей избирателей, собранных и представленных в поддержку выдвижения кандидата в депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края седьмого созыва, выдвижение которого в соответствии с законом должно быть поддержано подписями избирателей.
2. Направить настоящее решение для опубликования в газете «Курганинские Известия» и газету Гулькевичского района «В24 часа».
3. Разместить настоящее решение на странице окружной избирательной комиссии в информационно-телекоммуникационной сети Интернет и на информационном стенде в помещении окружной избирательной комиссии.
4. Возложить контроль за выполнением пунктов 2 и 3 настоящего решения на секретаря окружной избирательной комиссии Бокову О.С.

Председатель окружной
избирательной комиссии

В.А. Патрикеев
Секретарь окружной
избирательной комиссии

О.С. Бокова

РЕШЕНИЕ окружной избирательной комиссии обновлено: 10 июня, 2022 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments