Гулькевичские полицейские раскрыли кражу из магазина

Гулькевичские полицейские раскрыли кражу из магазина

В совершении противоправного деяния был задержан 26-летний местный житель.
В дежурную часть Отдела МВД поступило  заявление о совершении кражи от сотрудников одного из сетевых магазинов города. Представитель магазина пояснила, что мужчина совершил кражу парфюмерной продукции.
Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции по камерам видеонаблюдения, расположенным в торговом зале магазина, составили портрет подозреваемого.
В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и местонахождение подозреваемого. По подозрению в совершении противоправного деяния был задержан 26-летний местный житель. Правоохранители задержали злоумышленника по месту проживания и доставили его в отдел полиции.  Похищенное имущество изъяли по месту жительства подозреваемого. Ущерб составил около 3700 рублей.
В настоящее время отделом дознания ОМВД России по Гулькевичскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба ОМВД России по Гулькевичскому району

Гулькевичские полицейские раскрыли кражу из магазина обновлено: 22 июня, 2022 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments