Более ста юных легкоатлетов боролись за призы от газеты «В 24 часа»

Более ста юных легкоатлетов боролись за призы от газеты «В 24 часа»

На городском стадионе «Венец» учащиеся детско-юношеской школы олимпийского резерва приняли участие в легкоатлетическом забеге на приз районной газеты «В 24 часа». Соревнования эти с историей, первый старт был дан несколько лет назад, потом, как и всё, остановила пандемия. Теперь вот пришло время возродить добрую традицию, потому что газета и спорт всегда неразлучны.
Первой была дистанция на 60 метров с барьерами, потом спортсмены пробежали 300 метров и, наконец, 600. Борьба за победу была жаркой и победы был достоин каждый, кто стремился показать лучший результат. И даже если кого-то настигла неудача, и на финише глаза блестели от слез – спортсмены, все равно держались мужественно. Значит, успешный старт еще впереди.
Ребят поддерживали их тренеры, поздравляли с высоким результатом, подсказывали на ошибки, если желаемая высота не была достигнута. Но главными оставались спортивный настрой, воля к победе, хорошее настроение и заслуженные награды от газеты «В 24 часа». Десять юных спортсменов были удостоены главных призов.
Участие в соревнованиях приняли ребята из г. Гулькевичи и п.п. Гирей и Кубань.

Более ста юных легкоатлетов боролись за призы от газеты «В 24 часа» обновлено: 24 июня, 2022 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments