Гулькевичскими полицейскими раскрыт грабеж  в продуктовом магазине

Гулькевичскими полицейскими раскрыт грабеж  в продуктовом магазине

20-летний местный житель похитил продукты питания и с похищенным скрылся из магазина

В дежурную часть Отдела МВД России по Гулькевичскому району с сообщением о совершенном грабеже обратилась товаровед продуктового магазина. Прибывшие на место происшествия правоохранители установили, что один из посетителей торговой точки взял товар из торгового зала магазина, после чего вышел из помещения, не оплатив товар.

Благодаря имеющимся записям с камеры видеонаблюдения полицейские составили ориентировку на розыск предполагаемого грабителя.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и местонахождение подозреваемого. По подозрению в совершении противоправного деяния был задержан 20-летний, местный житель. Правоохранители задержали злоумышленника по месту проживания и доставили его в отдел полиции.  Похищенным имуществом мужчина распорядился по своему усмотрению.  Ущерб составил более 2000 рублей.

В настоящее время отделом дознания ОМВД России по Гулькевичскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного Кодекса Российской Федерации “Грабеж”. Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет.  Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

Пресс-служба ОМВД России по Гулькевичскому району

Гулькевичскими полицейскими раскрыт грабеж  в продуктовом магазине обновлено: 5 июля, 2022 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments