Доходы в бюджет выросли

Доходы в бюджет выросли

В первом полугодии текущего года в экономике Гулькевичского района сложилась стабильная ситуация. Идёт непрерывная работа по вовлечению в районный бюджет дополнительных резервов, что обеспечило рост налоговых и неналоговых доходов на 13,1 % к аналогичному уровню прошлого года.
Положительная динамика роста собственных доходов районного бюджета позволила увеличить плановые назначения на 48 млн рублей, которые были направлены в первую очередь на капитальные и текущие ремонты, укрепление материально-технической базы муниципальных учреждений отраслей спорта, образования и культуры. Кроме того, в результате роста доходов администрация района смогла более активно участвовать в конкурсных отборах в рамках региональных госпрограмм, по которым предоставляются субсидии на условиях софинансирования с местными бюджетами на решение социально значимых вопросов местного значения. Таким образом, в бюджет района на указанные цели дополнительно вовлечено 104 млн рублей.
Прогнозы поступлений собственных доходов во втором полугодии вселяют уверенность о возможности увеличения плана ещё на 48 млн рублей. Работа по улучшению качества жизни жителей нашего района будет продолжена.

Доходы в бюджет выросли обновлено: 29 июля, 2022 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments