Глава района потребовал усилить антитеррористические мероприятия

Глава района потребовал усилить антитеррористические мероприятия

Повестка дня сегодняшнего планерного совещания, которое провел глава района Александр Шишикин, как всегда, была обширной и деловой. Но больше всего внимания руководитель уделил вопросам правопорядка и антитеррористическим мероприятиям.

Ранее он давал поручения полицейским усилить контроль за обстановкой на дорогах на территории самого отдаленного поселения – Союз Четырех Хуторов, откуда поступали жалобы жителей. Поручение главы выполнено: в минувшие выходные наряд ДПС вел дежурство на указанной территории, на нарушителей дорожного движения составлено 3 административных протокола, виновные будут наказаны.

Однако ситуация на дорогах остается тревожной, в течение недели произошло 22 ДТП, в 6 случаях – с пострадавшими. Александр Шишикин потребовал организовать дополнительные рейдовые мероприятия, в ходе которых обратить внимание на все проблемы с правопорядком и, прежде всего, с соблюдением краевого закона №1539 и мерами антитеррористической безопасности. К сказанному можно добавить, что перед главой города поставлена задача по установке дополнительных камер видеофиксации.

На постоянном контроле Александра Шишикина остаются ремонтные и строительные работы на соцобъектах, а также ситуация в экономике, в образовании, жилищно-коммунальном комплексе. Все эти вопросы были рассмотрены в ходе планерного совещания.

 

 

Глава района потребовал усилить антитеррористические мероприятия обновлено: 1 августа, 2022 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments