Одним из самых динамично развивающихся участков производства ОАО «АПСК «Г» стал ДОК

Одним из самых динамично развивающихся участков производства ОАО «АПСК «Г» стал ДОК

В деревообрабатывающий комплекс (ДОК), который возглавляет Заслуженный строитель Кубани Василий Фомин, входят два цеха – деревообработки и светопрозрачных конструкций, где в течение только одного месяца производят около 4,5 тысячи кв. метров дверей и более 7,5 тысячи кв. метров металлопластиковых изделий.

В ДОКе постоянно кипит работа. На «умных» современных станках операторы изготавливают всё то, без чего не обойтись ни одному зданию – это различные по внешнему виду и форме двери, окна, в том числе и балконные.

Здесь успешно внедрены прогрессивные формы хозяйствования, передовые приёмы и методы труда. Комплекс оснащен комфортными комнатами для отдыха, приёма пищи и проведения рабочих «летучек», где начальник вместе со специалистами обсуждает условия работы и различные производственные моменты.

Подробнее о том, как поставлена работа на крупнейшем строительном комбинате нашего района мы расскажем на страницах газеты.

Одним из самых динамично развивающихся участков производства ОАО «АПСК «Г» стал ДОК обновлено: 5 августа, 2022 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments