Каждый день и в любую погоду жители посёлка Кубань выходят на дорожку местного стадиона

Каждый день и в любую погоду жители посёлка Кубань выходят на дорожку местного стадиона

Александр Владимирович и Татьяна Ананьевна Мартыненко последние годы активно занимаются ходьбой. Каждое утро они выходят на дорожку местного стадиона и делают по 10-20 кругов, а каждый круг – это 400 метров!

В сельском поселении Кубань к спорту отношение особое, и это сразу заметно: и дети, и взрослые с удовольствием посещают многочисленные спортивные мероприятия, секции, объединяются в сообщества единомышленников, как это сделали при помощи местных спорторганизаторов любители ходьбы.

К тому же, на стадионе п. Кубань два года назад обновили покрытие на спортивно-беговой дорожке, а вокруг установили освещение, чтобы любители подвижного образа жизни могли заниматься ходьбой или бегом в вечернее время.

О спортивных супругах Мартыненко, которые вместе уже 48 лет, а также о спортивном активе сельского поселения Кубань мы расскажем в одном из последующих номеров нашей газеты.

 

Каждый день и в любую погоду жители посёлка Кубань выходят на дорожку местного стадиона обновлено: 21 сентября, 2022 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments