Внимание, переезд!

Внимание, переезд!

Водителям Гулькевичского района напомнили о правилах пересечения железнодорожных переездов.

В январе текущего года из–за беспечности водителей на Северокавказской железной дороге в Краснодарском крае и в Махачкале произошли два смертельных ДТП. В целях предотвращения подобных трагических происшествий, а также в рамках месячника «Внимание, переезд!» 1 и 2 января 2023 года сотрудники РЖД, Госавтоинспекции и представители администрации Гулькевичского района напомнили водителям о соблюдении мер безопасности. Традиционно акции прошли на переезде поселка Гирей и села Отрадо –Кубанского.

В ходе мероприятия водителям вручались памятки и брошюры с рекомендациями о правильном пересечении железнодорожных переездов, разъяснялись основные причины ДТП и их последствия.

«Главным и определяющим условием для безопасного переезда железнодорожных путей являются внимательность и осторожность водителей транспортных средств, а также строгое соблюдение ими правил дорожной безопасности»,- отметил государственный инспектор отдела дорожного надзора ОГИБДД ОМВД России по Гулькевичскому району А.А. Стишенко.

 

Госавтоинспекция Гулькевичского района.

Внимание, переезд! обновлено: 2 февраля, 2023 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments